Recruit

採用情報

関東を中心に飲食事業を展開する株式会社テーブルビートの採用ページです。

店舗写真

私達は全国に広がる生産者ネットワークから直接届く食材を使った料理を提供し、食文化を通してその地域の食材とともに生産者と消費者を「結ぶ」レストラン運営を目指しています。

「食」を通じて紡ぎだす、生産者と消費者の信頼の輪を私達と一緒に広げていきませんか。

Requirements

募集要項

■キッチンスタッフ

調理補助・盛り付けなどの簡単なことから、経験者の方には即戦力として調理をお任せします。
直営ファームや契約農家さんなどから届く新鮮な食材が揃っている環境です。
食材、味、文化や地域性、歴史など、調理に限らず様々なことを吸収しスキルアップしてください。 "本当に良い素材"を扱って調理が行える楽しみもあります。
メニュー開発からマネージメント面など、すべてが経験できます。
まさに“お店づくり”に積極的にご参加いただけます。ぜひあなたの力を発揮してください。

■ホールスタッフ

お客様をご案内し、オーダーを取り、お料理やドリンクを笑顔と一緒に届けていただきます。
気持よくお客様にご利用頂けるような快適なサービス、居心地のよい空間のアイディアがあればドンドン提案してください。
ホール一般のサービスからマネージメント面など、すべてが経験できます。
まさに“お店づくり”に積極的にご参加いただけます。ぜひあなたの力を発揮してください。

■会員制旅館の女将、コンシェルジュ、マネージャー等 宿泊事業部も人材募集しております。

(お気軽にお問合わせ下さい)

■幹部候補生

弊社では今後も独自の目線で新たな店舗や業態の開拓を続けていく予定です。 経験は問いません。色んな部署を経験し技術・知識を吸収し、店舗運営のノウハウを 蓄積しキャリアアップが図れます。 将来的には大幅な権限や決済権を持ち、あなた主体でお店作りを行う事ができます。 「いつか自分の店を持つ!」という夢を私達と一緒に実現しませんか。

【応募資格】
学歴不問、2013年新卒を含む、第二新卒も応募可
【勤務時間】
10:00~28:00 ※店舗により時間が異なります。
【休日・休暇】
 
シフト制
【待遇・福利厚生】
交通費支給、社会保険完備、制服貸与
【勤務地】
弊社店舗 (東京23区内)
【選考プロセス】
 
応募フォームからのお問い合わせ
  ↓
 担当者からご連絡いたします
  ↓
 面接 ※履歴書(写真貼付)を必ず持参してください。
 (一週間以内に合否の連絡をいたします)
  ↓
 内定
 入社日決定

下記フォームよりご応募ください。
希望職種などはお問い合わせ内容にご記入ください。